Cómo saber si te bloquearon de WhatsApp

0

Como ya sabemos, WhatsApp es una aplicación de mensajería instantánea para teléfonos inteligentes, para enviar y recibir mensajes mediante Internet.

whatsapp_interior_10

Los usuarios también pueden crear grupos,  y enviarse mutuamente, imágenes, vídeos y archivos de audios. Esta aplicación esta disponible para los sistemas operativos de iOS, Android, Windows Phone, Blackberry OS. Ahora, observemos cuales son esos indicativos que nos permiten saber si hay nos ha bloqueado en esta aplicación.

¿Cómo darnos cuenta si nos bloquearon de WhatsApp?

waanoticia2895

•Ya no puedes ver su hora de última vez o en línea debajo o al lado del nombre del contacto. No aparecen estos datos o siguen siendo los mismos luego de varias semanas. Aunque, hay veces que pudo configurar su cuenta para que no muestre este dato.

• No ves las actualizaciones de su foto de perfil, puede ser que veas la misma imagen de hace ya mucho tiempo . Algunas veces hay usuarios que no poseen foto de perfil o no la cambian continuamente.

• Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tick (mensaje enviado) pero nunca sale el segundo tick (que indica la entrega del mensaje).

• No puedes realizar una llamada a esa persona.

• Si intentas agregarlo a algún grupo, te aparecerá un mensaje de error en el que dice “no tienes autorización para añadir a este contacto”.

Resumiendo:

Si observas que todos los indicativos que leíste detalladamente anteriormente existen, es probable que esa persona te haya bloqueado en su WhatsApp.

Compartir

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here